平成26年度・・校長室から1学期メッセージ)・・・校長:中村泰秀

4月8日 「新しく赴任された先生方を紹介します」

F.J教諭 : 五個荘小学校より。志を高く持ち、全力投球!!

F.Y教諭 : 今年度新規採用者。サッカー大好き!子どもと遊ぶのが大好き!!

N.M養護教諭 : 東近江市教育委員会より。健康第一!体力アップをめざします!!

K.M教諭 : 愛東南小学校より。いつもニコニコ、元気です!子どもと遊ぶのが大好きです!!

K.I教諭 : 近江八幡市の老蘇小学校より。いつも全力!みんなとつながります!!

M.K教諭 : 今年度新規採用者。元気と根気強さは、誰にも負けません!!

6名の新しい先生方を迎え、総勢40名の職員集団で477人の子どもたちを育てていきます。どうぞ、よろしくお願いいたします。

4月9日 校長通信「平成26年度の学校教育目標」

7月18日(金)
一学期終業式の言葉